Informativa ai sensi del codice in materia di protezione dei dati personali

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)


Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

La informiamo, ai sensi dellart. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.nonevado.it.

In particolare, il trattamento dei Suoi dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sara finalizzato a:

  1. raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite;
  2. comunicare i dati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione delle segnalazioni non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi;

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte Sua è facoltativo. Peraltro, in caso di Suo rifiuto, non potrà accedere al Servizio. Il trattamento dei Suoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la sede della titolare e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la loro diretta supervisione e responsabilità.

Il titolare del trattamento dei dati personali è nonevado.it

La informiamo, inoltre, che potrà consultare, modificare, opporsi o far cancellare i Suoi dati o comunque esercitare tutti i diritti che Le sono riconosciuti ai sensi dellart. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, inviando una e-mail al nostro indirizzo privacy@nonevado.it.

Se vuole consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visiti il sito ufficiale dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it


Motori di ricerca

Le informazioni relative agli annunci inseriti su Subito.it saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a dispozione di motori di ricerca terzi in quanto Subito consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi.